Детские площадки от производителя
На главную страницу интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Карта интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Детская площадка, песочница, качели, карусели КОРЗИНА

Бесплатная консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
Доставка по всей территории Украины бесплатно Травмобезопасные резиновые покрытия Готовые проекты детских площадок
Детские площадки » СТАТЬИ » Виды детских площадок » Какие основные игровые элементы присуще любой игровой площадке?
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Поиск

Детская площадка, песочница, качели, карусели

Песочница

 

Самый распространенный и полезный игровой элемент для любого детского городка - песочница. На дачном участке песочница играет роль детского дачного участка для малышей, они могут в ней разбить свой собственный огород, сделать свои грядки, прямо как у взрослых. Игра в песочнице хорошо развивает моторику у малышей, тактильные ощущения. Детская фантазия и воображение работают в песочнице на 100%, воплощаясь в туннели, города и куличики.

 

В нашем ассортименте имеются различные пластиковые песочницы, которые как раз подойдут для летней резиденции.

 

Горки

 

Горки обычно делать на две категории, в зависимости от возраста ребёнка:

 

Малыши до 3-х лет. Горки - это категории маленькие, лёгкие и компактные, что способствует их простой транспортировке даже в семейном автомобиле и простоте в хранении. Такие горки для малышей не высокие, с пологим спуском, который гладко заканчивается в конце для того, что бы ребёнок, съехав с горки, ни ударился о землю. Горка для малышей должна быть оснащена удобной широкой лестницей, что бы малышу было безопасно и комфортно залазить на неё и должна быть покрыта специальным нескользким покрытием. На верхней площадке горки обязательно должны быть поручни, что бы ребёнку было за что держаться на высоте.

 

Дети от 3-х лет. Для дошкольников оптимальная высота горки - до 1,5 м, для школьники от 2,5 м. Так же обязательно наличие перил на верхней площадки горки для защиты от падения. Горка может быть не обязательно с прямым спуском, но и винтовой. Конец горки можно направить в бассейн, что очень актуально жарким летом, детишки будут с удовольствием плюхаться в бассейн.

 

Качели

 

Почти всё детство ребёнка сопровождают качельки : кроватки встраиваются в качельки, есть специальные стульчики-качалки, различные игрушки-качалки. Это самый популярный игровой элемент любой площадки для различных возрастных категорий детей.

 

Качалки-балансир рассчитаны как минимум, для двоих детей. Есть модели для большего числа детей. Для безопасности в места соприкосновения с землёй лучше всего поставить мягкие подушки. Качалки на пружине - на такой качалке можно качаться абсолютно в любом направлении. Обычно такие качалки выполнены в виде небольших ярких животных или автомобилей. Важно очень прочно закрепить такую качалку на земле, что бы исключить падения.

 

Подвесные качели - самая распространенная модель качелей, которые можно использовать даже дома. Комфортное креслице и хороший крепёж - всё что нужно такой качельки.

 

Качели на стойках - вариант мобильных подвесных качелей. Вместо креслица может быть простая перекладина, тогда это уже будет качели-тарзанка - на ней можно и прыгать и крутиться в любом направление.

Игровой домик

 

Одной из причин, почему дети любят играть в домике и он должен обязательно присутствовать на игровой площадке, является то, что дети любят подрожать взрослым, а иметь свой собственный домик это очень «по взрослому». Домики могут быть выполнены в различных тематиках: рыцарский замок, хижина на берегу мора. Домики из пластика абсолютно травмобезопасны.

детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 2а
тел.: +38 (050) 362 67 06
тел.: +38 (063) 292 39 75
Детская площадка, песочница, качели, карусели