Детские площадки от производителя
На главную страницу интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Карта интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
площадку, качелей, тарзанок, гамаков, каруселей, спортивных комплексов, песочница. КОРЗИНА

Бесплатная консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
Доставка по всей территории Украины бесплатно Травмобезопасные резиновые покрытия Готовые проекты детских площадок
Детские площадки » СТАТЬИ » Детские площадки » Создаем площадку сами
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Поиск

Создаем площадку сами

Если Вы хотите оборудовать площадку для малышей своими силами, то несомненно, нужно придерживаться техники безопасности. Качество и прочность исходного материала - основные показатели, на которые нужно обратить внимание, а также на обработку готовых элементов и устойчивость сооружений. Это особенно касается качелей, тарзанок, гамаков, каруселей и спортивных комплексов. Самый простой игровой элемент, который можно изготовить собственноручно - песочница.

Ее не стоит располагать под деревьями, откуда будет опадать листва и тому подобный мусор. А также под деревом песочница будет дольше просыхать. Сделайте песочнице стенки. Это предотвратит изменение ее формы и смешивание почвы с песком. Песочницу устраивают в несколько этапов: основание - состоит из дренажа - слоя утрамбованных камней и гальки толщиной 15 см. Затем следует проложить специальную пленку или мелкоячеистую стенку, хорошо пропускающую воду. И в заключительном этапе сверху насыпают слой отмытого речного песка. Строительный песок для этих целей не походит.

Чтобы в песочницу не проникали домашние животные, когда она пустует, нужно закрыть ее проволочной сеткой. Из очищенных от коры бревен в виде сруба можно сделать ограду: через гладкие округлые борта детям удобнее и приятнее будет перелезать, чем через дощатый барьер. Наполовину заглубленные в землю бревна снизу просмаливают или обмазывают битумом, а сверху покрывают прозрачным водостойким лаком. По углам песочницы устанавливают спилы деревьев, чтобы по ним удобно было бегать и прыгать.

Детям постарше понравится шалаш из длинных тонких шестов, которые следует наклонно заглубить в землю по кругу, оставив место для входа, а верхние концы крепко связать. Красиво озеленить песочницу смогут вьющиеся лианы - душистый горошек и фасоль, которые можно пустить по опорам шалаша, для чего его стенки нужно оплести горизонтальными рядами веревки.
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 2а
тел.: +38 (050) 362 67 06
тел.: +38 (063) 292 39 75
площадку, качелей, тарзанок, гамаков, каруселей, спортивных комплексов, песочница.