Детские площадки от производителя
На главную страницу интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Карта интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
детской площадке, песочницей, песочницу, горку, песочницы, качели, КОРЗИНА

Бесплатная консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
Доставка по всей территории Украины бесплатно Травмобезопасные резиновые покрытия Готовые проекты детских площадок
Детские площадки » СТАТЬИ » Детские площадки » Истерика на детской площадке
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Поиск

Истерика на детской площадке

Пошли мы с Мишкой гулять на детскую площадку, набрали игрушек - машинки, лопатки, совочки, ведерко и мяч. Позвали с собой соседского мальчика Ваню, которому 5 лет. Они часто играют с Мишкой, когда Ваня бывает у бабушки - нашей соседки.

Пришли, значит, на детскую площадку, выложили из коляски наши игрушки рядом с песочницей.

Там была только одна маленькая девочка, примерно Мишкина ровестница, со своей мамой. Она подбежала к нам и взяла мячик. Мишка начал кричать. Я начала говорить, что девочка поиграет с мячом и отдаст, что нужно играть в игрушки вместе. Но Мишка не унимался - крик, как всегда, такой, как будто его режут, слезы - ручьем. Мама девочки не предпринимала никаких действий. Девочка ходила по детской площадке с мячом, Мишка, ругаясь по-своему, начал ходить за ней. Через какое-то время и попросила ее маму отдать мячик, т.к. мой ребенок вряд ли успокоится. Мама начала что-то говорить девочке, но девочка не хотела отдавать мяч. Я стояла и ждала, когда же она поймет, что это бесполезно?! В итоге она все же отобрала у нее мячик (мне уже казалось, что она будет ждать, когда ребенок сделает это добровольно).

Девочка оставила мяч и пошла играть с нашими игрушками в песочницу. Ее мама присоединилась к ней! Обе сидели так себе спокойно и играли. Мишуня продолжал кричать и плакать. Я потащила его на горку, но он ни в какую не хотел играть. Ваня пытался так же его отвлечь, но результата не было. Через полчаса ора и моих уговоров я поняла, что он не успокится, пока девочка не отдаст игрушки. Мишка рыдал взахлеб.

Я посмотрела в песочницу, мама с дочкой продолжали спокойно играть несмотря ни на что. Стою я вот уже просто в шоке и думаю - неужели нельзя занять свою дочь чем-то другим, оставить наши игрушки, видя истерику моего ребенка? Или может это я такая тупая, что не могу успокоить своего ребенка, давая другим играть в его игрушки в этой ситуации?

Я начала намекать этой мамаше, что мой ребенок не успокоится, пока они играют с его игрушками, она только улыбнулась в ответ!!!! Потом я спросила, почему они не берут на детскую площадку свои игрушки? Ответ - "Не знаю, мы всегда приходим сюда и здесь всегда полно игрушек. Зачем нам свои из дома тащить?". Позиция интересная, ничего не скажешь.

Я поняла, что надо просто уходить, т.к. мама с дочкой продолжали играть в Мишкины игрушки, а просто подойти, все отнять у них было бы слишком грубо. Поэтому я начала собирать игрушки со словами "извините, мы пойдем домой". Только после этого они положили игрушки и отошли от песочницы. Мама нашла, чем занять ребенка - они пошли на качели.

Мишка начал успокаиваться. Я позвала Ваню и мы пошли домой.

Понятно, что у меня чувствительный и очень обидчивый ребенок, но я задумалась, все-таки другие родители должны понимать, что не могут быть все дети одинаковыми.

По материалам: http://www.babyblog.ru

детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 2а
тел.: +38 (050) 362 67 06
тел.: +38 (063) 292 39 75
детской площадке, песочницей, песочницу, горку, песочницы, качели,