Детские площадки от производителя
На главную страницу интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Карта интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Детские площадки, песочницы, качалки, детская игровая площадка КОРЗИНА

Бесплатная консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
Доставка по всей территории Украины бесплатно Травмобезопасные резиновые покрытия Готовые проекты детских площадок
Детские площадки » СТАТЬИ » Детские площадки » Детские игровые площадки, как первый этап физического развития ребенка.
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Поиск

Детские площадки, песочницы, качалки, детская игровая площадка

Детские игровые площадки, как Детские площадки, песочницы, качалки, детская игровая площадкапервый этап физического развития ребенка.

Большую роль в развитие ребенка и укрепление здоровья выполняют игры на свежем воздухе. Поставленную цель выполняют детские площадки, оборудованные специальными игровыми комплексами, качелями, горками, песочницами и т.д. Большое значение имеет размещение детской площадки.

 

В целях безопасности ребенка детская площадка должна располагаться на удаленной территории от проезжих дорог и иметь ограждение. Детская площадка, её элементы,  необходимо располагать на достаточном расстоянии друг от друга. Это расстояние указано в паспорте изделия, которым комплектуется каждый элемент детской площадки с указанием всех технических характеристик и способом установки. В ярких красочных цветах выполнены все наши детские площадки, что не может не радовать детишек. Папам и мамам будет приятно наблюдать со стороны, как играют их дети на  детской площадке, не опасаясь за их здоровье. Ребенок от трех до шести и от семи до двенадцати лет найдет себе интересное занятие на детской площадке.

 

Для детей от 3 до 6 лет и для детей после 7 лет планируются разные элементы детской площадки. Детская площадка должна быть безопасной. Это могут быть песочницы, маленькие горки, пружинные качалки, игровые домики. Для детей старшего возраста подойдут более сложные элементы.

Если вы хотите сделать детскую игровую площадку для всех возрастных групп, то элементы для детей младшего возраста должны естественным образом отделяться от остальных.

Детская площадка на приусадебном участке

Детская площадка: планирование. Планировать детскую площадку необходимо опираясь на следующие критерии: освещенность солнцем в утреннее и вечернее время, затененность в дневное время, просматриваемость детской площадки, в том числе и из дома.

Детская площадка - одно из оптимальных решений это разместить площадку в тени плодовых деревьев растущих на вашем участке. Но можно создать и искусственное затенение с помощью установке тентов беседок и других декоративных решений.

Также необходимо учитывать, что детскую площадку не должны окружать растения способные причинить вред ребенку, издающие резкие или неприятные запахи, имеющие ядовитые плоды или цветы.

 

Детское игровое оборудование - основа детской площадки. Детская площадка должна быть яркой, разнообразной, привлекать внимание ребенка. Одно из самых проверенных решений это установка на приусадебном участке песочного дворика или песочницы. Песочный дворик включает в себя песочницу с ограждением, как вариант столиком и скамьями, или грибком. Ребятня обожает лепить куличики, играть с формочками, дети старшего возраста с удовольствием строят песочные замки, тоннели и гаражи. Игры с песком способствуют развитию глазомера, мелкой моторики детей, развивают фантазию, воображения, творческие способности.

Детская площадка со временем может расширяться и дополняться новым оборудованием.

Все зависит лишь от вашей фантазии ...

детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 2а
тел.: +38 (050) 362 67 06
тел.: +38 (063) 292 39 75
Детские площадки, песочницы, качалки, детская игровая площадка