Детские площадки от производителя
На главную страницу интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Карта интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Детская площадка, горки, качели, песочница КОРЗИНА

Бесплатная консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
Доставка по всей территории Украины бесплатно Травмобезопасные резиновые покрытия Готовые проекты детских площадок
Детские площадки » СТАТЬИ » Детские площадки » Как организовать детскую площадку?
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Поиск

Детская площадка, горки, качели, песочница

Как организовать детскую площадку?

 

Если постараться, дачу и дом вполне можно превратить в настоящий парк с аттракционами и прочими развлечениями. Для обустройства детской игровой площадки можно использовать батуты, спортивные комплексы, игровые центры, песочницы, горки и даже домики.

 

Песочницы

 

Порой даже взрослым хочется построить замки из песка, не говоря уж о детях. Можно, конечно, просто насыпать гору песка на садовом участке, но гораздо удобнее приобрести красивую песочницу, забавной формы и красочную, к тому же в последствии её можно будет использовать вместо клумбы.

 

Конструкции песочниц бывают разные, например, сборная песочница - каркас: бортики просто соединяются друг с другом, преимущества в том, что легко собирается, при желании можно докупить детали, а при отсутствии дна воткнуть в центр зонтик от солнца.

 

Цельнолитая песочница может служить малышу не только песочницей, но и бассейном, если заменить песок водой.

 

Песочницы «2 в 1» удобны тем, что крышка от песочницы становится бассейном.

 

Есть песочницы и на столах: под столешницей можно обнаружить маленькую песочницу, емкость с водой и даже целую систему каналов. Как правило, такую песочницу вполне можно снять с ножек и поставить на землю.


Горка

 

При выборе горки нужно обращать на возраст малыша: горки для самых маленьких (до 3-х лет) очень легкие и компактные, быстро собираются-разбираются, высота их в пределах метра и их можно ставить даже дома. Горки имеют пологий спуск ограниченный бордюрами, широкие ступени, расположенные на небольшом расстоянии друг от друга, с антискользящим покрытием и с поручнями по бокам.

 

После 3-х лет можно подбирать высоту горки около полутора метров, а после семи лет - и свыше двух метров. Отличные конструкции, где высота горки может регулироваться соответственно возрасту.


Качели


Разновидностей качелей очень много, на любой возраст и вкус.

Полусферические качели качают взад-вперед, имеют удобные сиденья, могут быть одноместными и многоместными.

Качалки-балансиры это те, когда доска с сиденьями на обеих сторонах, качаются вверх-вниз, предусмотрены многоместные модели, могут использоваться и как вертушки.

Качалка на пружине в форме сказочных персонажей раскачивается в разные стороны.

Подвесные качели - пластиковые и деревянные на канатах, их можно подвешивать практически везде.

Качели на стойках главное установить так, чтобы они не шатались, для маленьких малышей сиденье должно быть максимально безопасным, с опорой для спинок и ножек, с поручнями по бокам, для взрослых детишек достаточно простой дощечки.


Домик

 

Хорошо иметь собственный домик даже малышу. Домики можно установить и на даче и даже в детской комнате. Они бывают очень разные.

Самый простой и дешевый вариант - тканевые складные домики-палатки, они легко устанавливаются на металлическом каркасе и могут быть в форме вигвама, пещеры и даже дворца. Имеют дверцу, окошки, тоннели и прочие лазы.

Почти как настоящий, часто с мебелью, с цветниками и даже посудой - пластиковый домик, сказочный дворец для принцесс или рыцарский замок.

 

детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 2а
тел.: +38 (050) 362 67 06
тел.: +38 (063) 292 39 75
Детская площадка, горки, качели, песочница