Детские площадки от производителя
На главную страницу интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Карта интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
песочница, качели, горка, домик КОРЗИНА

Бесплатная консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
Доставка по всей территории Украины бесплатно Травмобезопасные резиновые покрытия Готовые проекты детских площадок
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Поиск

Что? Где? Когда?

Что именно и в какой комплектации установить на дачной детской площадке? Это, конечно, решат родители в соответствии с возрастом ребенка, его физическим развитием и темпераментом, свободным местом, ландшафтом участка и, естественно, материальными возможностями семьи. Кто-то выберет тихий игровой уголок (песочница, качели, горка, домик). Другие предпочтут спортивный зал под открытым небом (игровые комплексы, лестницы, тоннели, батут, турник, баскетбольное кольцо). А может быть, получится сочетать сразу все? В любом случае, активно проведя день на свежем воздухе и дав выход своей неисчерпаемой энергии, даже самые капризные привереды будут хорошо есть и крепко спать.

Почему лучше выбирать пластиковые комплексы? В настоящее время все больше уличных спортивно-игровых конструкций делается из легкого, но прочного пластика. Благодаря современным технологиям они одновременно и безопасные, и яркие, и имеют оригинальную форму. К тому же пластиковые игровые элементы, как правило, складные или разборные, а значит, отлично подходят для собственной детской площадки – для их сборки и установки не нужно особого умения и специальной подготовки, а порой можно даже обойтись без инструментов и дополнительных креплений. На зиму же или на время длительного отсутствия хозяев большая часть оборудования просто убирается с участка. Большие игрушки для дачи устойчивы к воздействию солнца и перепадам температур, они не линяют под дождем, просты в уходе и прослужат не один дачный сезон.

Где лучше устроить саму площадку? Детская площадка должна просматриваться с любой точки участка и из окна дома, чтобы малыш был всегда на виду. Территорию, отведенную для детских игр, необходимо очистить и разровнять. Хорошо бы ее и огородить – невысокий пластиковый заборчик аккуратно смотрится, при случае задержит непослушный мячик и законно обозначит детские владения. Последними же штрихами к портрету идеальной во всех отношениях площадки станут покрытие в виде газона или «наливного» ковра из резиновой крошки, навес от солнца, а также веселый садовый гном и грядка для детских экспериментов.

Какой магазин выбрать? В первую очередь, стоит посетить детские и спортивные магазины, крупные торговые центры, гипермаркеты, а также пройтись по специализированным магазинам и рыночным комплексам для дачников и огородников. Чем масштабнее торговые площади, тем больше шансов увидеть товар лицом, а не на картинках каталогов. Можно обратиться и к профессионалам, занимающимся ландшафтным дизайном, производством и установкой садово-паркового оборудования. Полезно побродить и по всемирной паутине.

Когда начинать обустройство? Май – самое подходящее для этого время. Ведь впереди еще целое лето! Но оно, увы, быстротечно, и надо постараться не потратить его целиком на подготовку участка, на поиски, выбор, покупку и установку приглянувшихся игровых конструкций.
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 2а
тел.: +38 (050) 362 67 06
тел.: +38 (063) 292 39 75
песочница, качели, горка, домик