Детские площадки от производителя
На главную страницу интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Карта интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Песочница, детская песочница, установка песочницы, место для песочницы КОРЗИНА

Бесплатная консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
Доставка по всей территории Украины бесплатно Травмобезопасные резиновые покрытия Готовые проекты детских площадок
Детские площадки » СТАТЬИ » Песочницы » Все мы родом из песочницы
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Поиск

Песочница, детская песочница, установка песочницы, место для песочницы

Все мы родом из песочницы.

 

Наверное, если сказать, что мир познается в песочнице, то здесь не будет ни капли преувеличения. Но самое удивительное, что это касается даже не только маленьких первооткрывателей, но и их родителей! Ведь как часто от мамочек можно услышать такую забавную фразу, начинающуюся со слов «Сегодня в нашей песочнице я узнала» ... И все-таки, для родителей песочница - это совсем не такое важнейшее дело на свете, как для малышей.

Пока нашей дочке не исполнилось 3 года, мы не ходили в детский сад, а гуляли в песочнице около дома. И именно там мне было лучше всего видно, как растет и изменяется мой ребенок. Вначале, когда я высыпала игрушки из пакета в общую кучу, дочь только брала и разглядывала их. Потом стала постепенно делиться, если у нее кто-нибудь просил ее игрушку. Отдавала не задумавшись. А позднее наступил новый период, когда не только не давала свое, но и у других пыталась забрать их игрушки. Правда он длился не долго. И при этом, я всегда была сторонним наблюдателем, стараясь дать ей возможность самой чувствовать результаты своих поступков, и вмешивалась только в крайних ситуациях. Например, когда дочь слишком упорно отбирала игрушки. Это сработало, и дочь довольно быстро поняла, что к чему в этом песочном царстве.

 

Теперь о самих песочницах...

 

Говорят, что продажа детских песочниц пользуется большой популярностью, порой превосходя продажи многих других сооружений для садовых участков. Это и понятно: ведь любому родителю, имеющему загородный домик, хочется устроить там место для игр своим детям! Поэтому, выбирая песочницу, надо иметь в виду, в каких условиях она будет использоваться. Ведь бывают песочницы открытого типа, либо с полноценной крышей, которым не страшны никакие осадки. Есть песочницы с горкой, или  с домиком. Пластик, дерево или железо - тоже выбирать вам.

Можно выбрать, например, совершенно игрушечную песочницу очень маленьких размеров, а можно вырыть на даче плац, залить его бетоном и засыпать до верху песком...

Советы по установке.

 

Одним словом, песочница - это дело серьезное, и подходить к нему надо со всей основательностью. По крайней мере, если речь идет об использовании песочницы в условиях открытой местности. Вот что пишут относительно ее установки профессионалы:

«Прежде всего, внимательно отнеситесь к выбору места для песочницы. Хорошо, если размеры вашего приусадебного участка позволяют отвести под детский уголок отдельную площадку. Желательно, чтобы песочница и прочие детали детского уголка - качели, спортивные приспособления - находились в тени деревьев. Если в вашем саду отведен для отдыха специальный участок, где расположены бассейн, стол, шезлонги, гамаки, то детский уголок расположите поблизости, и вы сможете присматривать за детьми, не прерывая своего собственного отдыха.

Возле нее не должны находиться колодцы, храниться садовые инструменты, которыми дети могут пораниться. В общем, при выборе места для игр детей позаботьтесь об их безопасности. Песочница, помимо радости вашим детям, принесет ощутимую пользу вам самим. Песок часто нужен для садово-огородных работ: им посыпают садовые дорожки, его добавляют в почвенные смеси, используют при строительстве. Поэтому, построив песочницу, вы во многом облегчите себе жизнь - вашим детям будет где играть, а вы сами сможете использовать для нужд сада и огорода песок, находящийся у вас на приусадебном участке».

детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 2а
тел.: +38 (050) 362 67 06
тел.: +38 (063) 292 39 75
Песочница, детская песочница, установка песочницы, место для песочницы