Детские площадки от производителя
На главную страницу интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Карта интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
домики-горки, Пластиковые сборные домики, игровую площадку КОРЗИНА

Бесплатная консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
Доставка по всей территории Украины бесплатно Травмобезопасные резиновые покрытия Готовые проекты детских площадок
Детские площадки » СТАТЬИ » Песочницы » Кто-кто в теремочке живет?
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Поиск

Кто-кто в теремочке живет?

Хорошо иметь домик. И не только в деревне, но и на даче, или даже… в собственной комнате. Конечно же, речь идет об игровых домиках, которые дети просто обожают. Ведь на собственной (хоть и игрушечной) жилплощади они – полноправные хозяева. Здесь можно спрятаться ото всех, помечтать, отдохнуть и даже вздремнуть, ну а если позволяют квадратные метры, то и посекретничать с друзьями.

Самый простой и дешевый вариант детского жилища – складные тканевые домики-палатки, которые легко «возводятся» благодаря металлическому каркасу. Буквально несколько мгновений – и вот уже готов индейский вигвам, лесная пещера, королевский дворец, шатер в виде только-только приземлившегося воздушного шара или даже автобус. У многих таких домиков есть дверца-полог, окошки, лазы, а некоторые дополнены входящими в комплект туннелями. Складные домики-палатки могут использоваться для детей разного возраста: 1–3 года, 3–8 лет, 8–12 лет. Это очень доступное по цене малышовое жилье. В зависимости от размера, фасона, дополнительных секций каркасные домики стоят от 600–1200 руб. до 2500–3000 руб.

Пластиковые сборные домики – воплощенная в жизнь сказка. Ведь именно в таких теремках живут мультяшные Принцессы и Белоснежки. А чего стоит домик-помидор! Мальчишки наверняка по достоинству оценят сторожевую башню, рыцарский замок или двухэтажный автодом-трейлер. Интересен в пластиковых домах не только фасад, но и… интерьер. Да-да, внутри есть откидной столик, стульчики, нарисованная на стенах и обозначенная рельефом игрушечная мебель, а в качестве приятного дополнения – соответствующая по сюжету утварь. Например, котелок, миски, кружки, фонарь точно такие же, как у сказочных гномов. К тому же войти в домик можно через настоящую открывающуюся дверь, есть окошки со ставнями. А к некоторым «зданиям» пристроены цветники или огороженный заборчиком «садик», в котором удачно разместится песочница.

Двухэтажные домики-горки вполне могут заменить собой всю игровую площадку. В «жилой» части домика – пространство для тихих игр. На втором этаже – смотровая вышка, забраться на которую можно по наружной лестнице, а спуститься – съехав по желобу более чем с двухметровой высоты.
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 2а
тел.: +38 (050) 362 67 06
тел.: +38 (063) 292 39 75
домики-горки, Пластиковые сборные домики, игровую площадку