Детские площадки от производителя
На главную страницу интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Карта интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина Детские площадки Днепропетровск
Песочница КОРЗИНА

Бесплатная консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
Доставка по всей территории Украины бесплатно Травмобезопасные резиновые покрытия Готовые проекты детских площадок
Детские площадки » СТАТЬИ » Песочницы » Коробка с «Сахарой»
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Поиск

Коробка с «Сахарой»

Самое простое, что можно придумать на даче для малыша, – это песочница, в которой так любят копаться девчонки и мальчишки. Здесь у них есть возможность поиграть во взрослых, засаживая, окучивая и поливая свой собственный песочный «огородик», безболезненно для реальных грядок. У совсем маленьких, которые пока лишь просеивают песок сквозь пальцы и ломают "испеченные" мамой куличики, песочные игры развивают тактильные ощущения и мелкую моторику. Со временем, наловчившись совком черпать песок и насыпать его в ведерко и формочки, малыши быстрее приобретают умение… орудовать ложкой. У дошколят песочница включает в работу воображение и желание созидать, которое выливается в строительство городов, туннелей и башен. А рисуя на песке буквы, можно даже освоить азбуку. В общем, иметь собственную песочницу – это не только приятно, но и полезно!

Рынок детских товаров предлагает маленьким дачникам пластиковые песочницы. Они функциональны, удобны и к тому же очень красивы, поэтому могут стать забавной изюминкой загородного участка. Цветик-семицветик, пенёк, тыква, божья коровка, собака, автомобильчик просто не могут не понравиться своим хозяевам. Порой пластик натуралистично имитирует дерево или природный камень, что позволяет впоследствии использовать такую песочницу как основу для красивой клумбы. Довольно широкий ассортимент позволяет подобрать песочницу и по размеру, в соответствии с количеством детей и со свободным местом на игровой площадке. Конечно же, важным критерием выбора является цена. 

Сборная песочница-каркас состоит из отдельных бортиков, которые замыкаются в прямоугольник (реже в шестиугольник или круг), после чего внутрь насыпается песок. Преимуществом такой конструкции являются, во-первых, простота – у многих моделей достаточно защелкнуть между собой составляющие их части, а, во-вторых, при отсутствии дна можно вбить по центру держатель для тента-зонтика или поставить «грибок», который подарит малышу тень в жаркий летний денек. Есть песочницы, которые могут значительно «вырасти», если докупить для них дополнительные секции или собрать одну большую из двух маленьких. На зиму песочница разбирается и занимает минимум места при хранении.

Однако цельнолитая песочница может служить ребенку еще и маленьким бассейном, если ее наполнить не песком, а водой. Важное дополнение – крышка (или тент). Спрятанный под нею песочек всегда будет чистым, недоступным для кошек и собак, и даже после дождя карапузу не придется ждать, пока в песочнице высохнут лужи.

Песочницы «2 в 1» еще практичнее. Они состоят из двух равнозначных емкостей – в одну насыпается песок, а в другую наливается вода, и малышу не придется делать между ними выбор. Он получает настоящий пляж, где сразу есть и «море», и песчаный «берег». После игры вода сливается, и бывший бассейн становится крышкой для песочницы. Плюсы несомненны – возможность одновременно играть с песком и водой, да и крышка во время использования песочницы не простаивает зря, не мешается и не занимает места. Какой бы ни была конструкция персональной песочницы, малышу будет удобней, если на ее бортах расположены «посадочные места».
детская площадка | детские игровые площадки  | детские площадки купить | купить детскую площадку  | детские игровые площадки купить
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 2а
тел.: +38 (050) 362 67 06
тел.: +38 (063) 292 39 75
Песочница